当前位置:一点点礼物 > 赌博集团 > 移动端访问:m.1diandian.net

迪迈诗羊绒脂去屑洗发露是什么品牌,使用感受怎么样

发布时间:2020-03-20 15:13:26来源:www.1diandian.net作者:xue热度:手机阅读>>

迪迈诗是中国品牌,发源于浙江宁波。品牌经营的产品众多,美容护理、护肤品、彩妆、香水等都有。提到这个品牌,可能有些朋友还不太熟悉。跟众多大牌相比,它的知名度不算高。但它以优惠的价格、实在的品质,赢得了众多顾客的喜爱。今天给大家测评的这一款洗发水,就是迪迈诗旗下的迪迈诗羊绒脂洗发水,沈梦辰跟温碧霞都推荐过。天然萃取,含有羊绒脂,羊绒脂对受损伤的皮肤有修护作用。迪迈诗突出的功效就是激活毛囊、柔顺分叉,去屑能力很强。

包装与价格

这款洗发水的包装看上去不是很独特,中规中矩的包装,不过瓶子还是挺大的,常见的以300-400毫升装居多,而这款是500毫升装,满满的一大瓶。它主打的就是去屑,专柜的价格还是很贵的,但是网络上的价格便宜了不少。天猫上,迪迈诗洗发水的价格,一瓶不到50元。做活动的时候,一瓶不到40元。价格还是很亲民的。

迪迈诗羊绒脂去屑洗发露是什么品牌,使用感受怎么样

使用体验

在使用这款洗发水时,打开瓶子,一股清香袭来。它的香味不是很浓,淡淡的清香,闻起来很舒服。在用完之后,头发上也会有这种香味,可以持续很长时间。这款洗发水是比较浓稠的乳液状,粘稠度高的就是含精华量大。在手上一搓泡沫丰富,细腻的泡沫包裹发丝,能够很好地洗干净头皮上的油,很清爽的感觉。

迪迈诗羊绒脂去屑洗发露是什么品牌,使用感受怎么样

像我这种发根油而发丝干的,这款洗发水,就是非常不错的选择。洗发水的泡沫细腻,丰富的泡沫包裹发丝,能够很好地洗干净头皮上的油,很清爽的感觉。用完这个迪迈诗洗发水,发丝就会变得柔顺,再也没有了之前的毛躁。

迪迈诗羊绒脂去屑洗发露是什么品牌,使用感受怎么样

不知道有多少人和我一样,一瓶洗发水没用完就开始买另外一瓶了,换来换去,总觉得效果不如人意,想找到效果更好的。但自从用了迪迈诗洗发水过后,就对它情有独钟了。迪迈诗去屑能力真的非常棒。搭配均衡的营养、清淡的饮食,长期使用效果更佳哦!

总结迪迈诗羊绒脂洗发水是一款物美价廉的洗发产品。用过一次你就会知道它去屑能力的强大。这就是我一直回购的洗发水。希望大家都能把自己的头发养得光滑秀美!喜欢的仙女们不要错过哦!

赌博集团排行